Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
блин, а я мясо не ем 

19.12.2009 в 19:55
Пишет s27w:{=Завтрак с любовью=}

"Сосиска должна быть длинная, тонкая, в натуральной оболочке (например, подойдут сорта "Попурри", "Куриные грудки"). Сначала отвариваете сосиску, чтобы она при сгибании не поломалась. Но не переварите. Когда сосиска немного остынет, острым ножом надрезаете ее вдоль почти до конца (не доходя примерно 1,5-2 см). Аккуратно сгибаете половинки разрезом наружу, соединяете свободные концы и скалываете их деревянной зубочисткой. Должно получиться сердечко.
Теперь кладете его на сковородку с разогретым маслом (на большой сковородке может поместиться два-три "сердечка"). Аккуратно выливаете внутрь сердечка яйцо. (Иногда, правда, часть белка может вытечь снизу за пределы сердечка из-за неровностей, но это не страшно, потом можно лишнее обрезать.) Поджариваете яичницу, как обычно и аккуратно перекладываете сердечко на тарелку, можно поверх двух салатных листочков, сложенных рядом в виде сердечка. Вытаскиваете зубочистку, теперь края сосиски не должны разойтись."
URL записи
"Сосиска должна быть длинная, тонкая, в натуральной оболочке (например, подойдут сорта "Попурри", "Куриные грудки"). Сначала отвариваете сосиску, чтобы она при сгибании не поломалась. Но не переварите. Когда сосиска немного остынет, острым ножом надрезаете ее вдоль почти до конца (не доходя примерно 1,5-2 см). Аккуратно сгибаете половинки разрезом наружу, соединяете свободные концы и скалываете их деревянной зубочисткой. Должно получиться сердечко.
Теперь кладете его на сковородку с разогретым маслом (на большой сковородке может поместиться два-три "сердечка"). Аккуратно выливаете внутрь сердечка яйцо. (Иногда, правда, часть белка может вытечь снизу за пределы сердечка из-за неровностей, но это не страшно, потом можно лишнее обрезать.) Поджариваете яичницу, как обычно и аккуратно перекладываете сердечко на тарелку, можно поверх двух салатных листочков, сложенных рядом в виде сердечка. Вытаскиваете зубочистку, теперь края сосиски не должны разойтись."
я даже рецепт не читала, дабы не искушать себя мясным продуктом =(
ушел спать на голодный желудок..
"И ты, Брут?" (с)
ТЫ ТОЖЕ НЕ ЕШЬ МЯСО?!
так было интересно, перестала есть мясо, и дня через четыре ребенка (брата) пельменями кормила, и по привычки один затяпала, жую, и думаю вкус противный, потом соображаю чо жую и выплевываю.
мясо это не сладкое - к нему не тянет.
а вот от сладкого не откажусь...
+ стотыщпядьсод
Я уже два с половиной года мяса совсем не ем (гордо так)
Оно мне вообще никогда не нравилось особо, на сама догадываешься, все бабушки всегда: "ну съешь котлетку, съешь котлетку", и всё такое.
И вот решила совсем его перестать есть) И у меня сразу настроение как-то улучшилось ^^
Зато рыбу я ем, особенно суши )))
Прими мои поздравления со вступлением в клуб не-мясоедов, это очень здорово)))
делаю паштет с фасоли (отчим принял его за печоночный
перестла есть мясо, приходиться чаще готовить самой, короче жру меньше =)
Ого! Здорово! Ты готовишь)))
А я нет - ленивая очень. Зато всегда могу прийти к друзьям - они меня кормят
если лень готовить стараюсь не ест...
хороших немясных рецептом в нашей кухне не так уж много) Хотя, может, времена поменялись, я не в курсе)
+ все десерты, и сладкое, а одно это не мало.
малиновый суп с манными клецками
вареники ленивые
сырники с манной крупой без яиц
оладьи дрожжевые
яблоки в тексте
гренки шоколадные
омлет сладкий
салат фруктовый
бутерброды с яичным салатом
салат "ленивый"
гречневики
макароны с йацом и сыром
замеканка из макарон с фруктами
бутерброды с жареными кабачками
молодая капуста в йаце
драники
омлет с сыром (оч вкусно)
паштет с фасоли
суфле творожное
омлет с кабачками
блины скороспелыми
груши жаренные
это были завтраки.
обеды:
карп или сазан жареный со сметаной
щи с грибами
салат с лососем
похлебка по-суворости
салат из кабачков цуккини с йогуртом
судак(рыба же?) жаренный в тесте
суп картофельный с грибами
осетрина жареная с помидорами и луком
караси в сметане
солянка рыбная
винегрет из фруктов и овощей
салат "клюковка"
салат из моркови, кураги илимона
салат из белокочанной капусты
салат с яичницей
суп из рыбных консервов
горбуша или семга соленая по-домашнему
суп-пюре из зеленого горошка с желтками
салат из сельди
котлеты рыбные
салат из кальмаров
рис по-монастырски
солянка рыбная постная
баклажанная икра
голубцы фаршированные обощами
перец фаршированный рисом и грибами
сельдерей с орехами
рассольник из свеклы с грибами
рулет картофельный с обощами
суп фасолевый
салат из редиса с йацом
салат из крабов (крабы, картофель, огурец, морковь, йацо, сметана/майонез)
спагети с соусом из помидоров и базилика
рыба тушенная с помидорами и горчицей
можно дальше не буду продолжать?
Я умею готовить только одно блюдо: помидоры)) Просто помидоры: взять, сделать их напополам и посолить...ммм))
Это из курса: "готовка для ленищ" ))
Да да, вот так вот всё запущенно
Ещё знаю классный рецепт: сесть за стол, убедиться, что в доме кто-то есть живой из людей, и громко крикнуть: "Я есть хочу!". А на вопрос злого прибежавшего человека мол: "а сама-то что?", сделать милые глазки и обаятельно улыбнуться.
Обычно работает)))
а готовить оказываеться интересно, собака кушает иногда мою стрепню,так что не все потереяно
Скажешь тоже - собака. Мне почему-то кажется, что готовить ты должна неплохо или очень даже хорошо )))
я долго не могла научиться жарит картошку, потому что половина получаеться сырая, а половина сгорает... сейчас вроде норм)