воскресенье, 04 июля 2010
Рецепт Ингредиенты
500 г слоеного теста
600 г (6 штук) куриной голени
300 г шампиньонов (свежих или замороженных)
300 г баклажанов
100 г лука
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить.

Баклажаны порезать кубиками.
Если баклажаны горькие, то их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде, отжать.

Грибы почистить, мелко порезать.

Обжарить лук на растительном масле

Добавить баклажаны.

Следом добавить грибы, немного посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Остудить.

Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.

Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.

Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось)

В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.

На начинку поставить голень.

Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).

Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.

Продукт на выходе:
надо будет сделать ...
@темы:
просто,
запомнить
курица тоже животное
кончился я колбаса тоже не мясо, но я ее же не ем...
Драко Малфой АКА не дам! =))
Ученик фотомастера цем их заменила??
только со продолжительностью готовки надо подумать, она вроде дольше готовится чем кабачки и прочая овощность
кончился я ну рыба тут не прокатит.. пофиг и так съем, главное что эт не говядина...
а мы и так мало кушаем : )))) как говорится - желудок у котёнка меньше напёрстка
*а жрёт он как корова* это мы тоже знаем
Ученик фотомастера желудок у котёнка меньше напёрстка Кручу, верчу, заморочить хочу.. В каком котёнке шарик?
ну дык кушать то хочется...
но
предсмертныйпересонный полдник обесчаеться...