Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
ща, грушу жарила, вкуснотень... ями ями
ее надо было еще и корицей посыпать, корицы у нас нету, в магазине тоже не было как сговорились все
ее надо было еще и корицей посыпать, корицы у нас нету, в магазине тоже не было
Это как?
Вкусно?
Впервые о таком слышу..
увидела жаренную крушу (потом книгу найду, и отсканирую картинку)
чистиш грушу от кожуры, режишь ломтиками, вырезаешь семечки, на сковородку сливочного (!) масла, жаришь, поджарится, переворачиваешь, со второй стороны жаришь не так сильно.
выкладываешь в тарелку. посыпаешь корицей, и даешь немного остыть, минуть пять.
и готово))
ну у меня без корицы было.
потом скину фото из книги.
Жаренные ананасы ела, а вот груши ещё нет.))
но не сдержалась, сделала вечером)))
покупаешь две груши, я сначала одну сделала, потом другую. по подъезду пошел такой сладкий запах....
Можно будет ещё свои приятные дополнения сделать, мм..))