19.12.2009 в 19:55
Пишет s27w:{=Завтрак с любовью=}
"Сосиска должна быть длинная, тонкая, в натуральной оболочке (например, подойдут сорта "Попурри", "Куриные грудки"). Сначала отвариваете сосиску, чтобы она при сгибании не поломалась. Но не переварите. Когда сосиска немного остынет, острым ножом надрезаете ее вдоль почти до конца (не доходя примерно 1,5-2 см). Аккуратно сгибаете половинки разрезом наружу, соединяете свободные концы и скалываете их деревянной зубочисткой. Должно получиться сердечко.
Теперь кладете его на сковородку с разогретым маслом (на большой сковородке может поместиться два-три "сердечка"). Аккуратно выливаете внутрь сердечка яйцо. (Иногда, правда, часть белка может вытечь снизу за пределы сердечка из-за неровностей, но это не страшно, потом можно лишнее обрезать.) Поджариваете яичницу, как обычно и аккуратно перекладываете сердечко на тарелку, можно поверх двух салатных листочков, сложенных рядом в виде сердечка. Вытаскиваете зубочистку, теперь края сосиски не должны разойтись."
URL записи"Сосиска должна быть длинная, тонкая, в натуральной оболочке (например, подойдут сорта "Попурри", "Куриные грудки"). Сначала отвариваете сосиску, чтобы она при сгибании не поломалась. Но не переварите. Когда сосиска немного остынет, острым ножом надрезаете ее вдоль почти до конца (не доходя примерно 1,5-2 см). Аккуратно сгибаете половинки разрезом наружу, соединяете свободные концы и скалываете их деревянной зубочисткой. Должно получиться сердечко.
Теперь кладете его на сковородку с разогретым маслом (на большой сковородке может поместиться два-три "сердечка"). Аккуратно выливаете внутрь сердечка яйцо. (Иногда, правда, часть белка может вытечь снизу за пределы сердечка из-за неровностей, но это не страшно, потом можно лишнее обрезать.) Поджариваете яичницу, как обычно и аккуратно перекладываете сердечко на тарелку, можно поверх двух салатных листочков, сложенных рядом в виде сердечка. Вытаскиваете зубочистку, теперь края сосиски не должны разойтись."