Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!
Ужинаю сегодня в кафе. Вижу парня, лет 18. Его походка "уточкой" выдает какой-то физический недуг. На голове модная прическа; одет современно. Рука грамотно украшена двумя серебряными кольцами. При этом дорого он не выглядит.

Я давно "не ровно дышу" к инвалидам. Они привлекают мое внимание своей ... не нормальностью. А еще если такие люди не позволили физическому недостатку изменить свою душу, или даже использовали его как рычаг для личностного роста, то они вызывают во мне лишь глубокое уважение.

К этому молодому человеку я тоже почувствовал и интерес и уважение. Когда я пошел за чаем, парень оказался передо мной в очереди. С ним была девушка. Симпатичная молодая особа его возраста. Они явно были в нежных отношениях - девушка рукой легонько играла с его волосами. Уважение у меня уже исчерпалось, поэтому я лишь тихо фигел от такого расклада.

Продолжая, в таком состоянии, рассматривать эту пару я увидел то, что в глаза сразу не бросается - у девушки правая кисть состояла из одного пальца. Причем не "отсутствовали 4 пальца", а вместо кисти был лишь отросток, внешне похожий на палец. Возможно врожденный нюанс. В этот момент я похоже перешел на иной, эстетический уровень восприятия мира, и лишь наслаждался гармоничностью и красотой этой пары.
самое интересно е вы уже прочитали

© Artt

к етме

@темы: зацепило...